Тени

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мне тревожно
Каждый миг тревожно мне
Невозможно
Находиться в тишине
Бродят тени
Убегая от луны
Без сомнений
Ночью лезут в мои сны

Я их вижу
Ведь до них рукой подать
Шторы ниже
А иначе не прогнать
Так сложилось
Так придумано давно
Под луною
Все давно предрешено

Бродят тени
Прячут страхи за спиной
И однажды
Моя тень придет за мной
Я скажу ей
Не останусь под луной
Так прощай же
Быть теперь тебе одной