Ожившие воспоминания

Вера Воробьева-Соловьева 1
Воспоминаньями ничто я не нарушу.
Они согреют остывающую душу.
Вернут любовь, которой жил когда-то.
Отца и мать, родных, друзей и брата.
Все это в памяти твоей всплывет.
Ведь все в душе твоей осталось и живет.