Встреча в Ютуб

Фокси Волкина
Я помню нашу встречу,
А сегодня сентября...
Нашу встречу в душе намечу.
И обниму в мысле тебя.

Мы инь и ян противоположны,
Наши отношения не случайны
Удивительный, прекрасны,
И так органично сложны...

Посвящение: случайному знакомству на просторах интернета которая переросла в дружбу.

Не шип ;) пожалуйста

2 сентября 2023