молчать нельзя писать

Алексей Калайда
Пока я пишу темнотой на светлом
бесспорные истины о Едином,
я как бы опровергаю этим
себя самого. Ведь необходимо
использовать двойственность для передачи…
и мысль изреченная - знаете сами…
Молчание, может, залог удачи?
Но это удел лишь отдельных Свами.