Блоха, ха-ха!

Ал Еф
Блоха, ха-ха! – всех блох краса,
Чуть не пропала в пасти пса:
Скакала и переживала,
Что проскакала в жизни мало,
Что не успела кошку съесть
И псу «принесть благую весть».
«Прыгунья-врунья» - думал пёс,
Но рот открыл... «А вдруг всерьёз?»

09. 2023

Картинка из инета: "БЛОХА"