Самое время

Екатерина Лукова
Самое время отказаться от чувств
Просто развернуться и уйти
Стать сильнее чуть-чуть
И уже наконец-то наладить жизнь
Отфильтровать людей
Терпению есть предел
Не нужно оставаться там, где плохо
От того как правильно ты счастливее не станешь
Так бывает огонь догорает
Где-то совершили ошибку
Ничего уже нельзя исправить
Пусть не уходит с твоих губ улыбка
Так сложилось
Вместе навсегда не получилось