Календарь неумолим...

Александр Зрячкин
Календарь
Неумолим
На пути
До снежных зим,
Приоткрыла двери
Осень -
Всё вокруг
Преобразим.
Льёт
Который час подряд,
Краски лета
Догорят...
Сохраняя в сердце
Счастье,
Про него
Не говорят...