Исполать тебе, генерал!

Юрий Комболин 2
Вот школа КГБ! Умеет Президент
Взять паузу, когда она необходима.
Про Суровикина, что думали - всё мимо.
И вот он истины волнующий момент.

Узнали все: всё встало на свои места.
Все домыслы про Суровикина – рутина.
В масс-медиа страны взорвалась мина –
Всё просто стало, будто ягода с куста.

Та линия, что выстроил наш генерал
В Донбассе, для нацистов непреодолима.
Теперь ему страну доверили. Вестимо,
Всё будет так, чтобы никто нас не достал.

Для F-16 и ракет, БПЛА
Поставит он заслон для всех для них надёжный.
Да, Суровикину, конечно, будет сложно,
Он справится. «Армагеддону» исполать!
02.2023
СПб