Желанье на двоих

Игорь Печенкин 2
На темном  небе падала звезда
И мы с тобой
Желанья загадали
Где будешь ты
Где буду я
Мы будем вместе
Так мы пожелали
И рвали мы ромашки
лепестки
С опаскою смотрели
друг на друга
Мы вместе быть
всегда должны
Не можем мы
отдельно  друг без друга
Приятели смеются с далека
Ну , что нашел ты в этих конопушках
А я люблю ее всегда
Она как солнце в небе
свет в оконце
И мы стояли вместе загадав
Мы загадали с ней
Одно желанье
Где будешь ты
Там буду я
Мы будем вместе
У нас одно желанье