Лето пробежало девочкою юной

Галина Раннева
Лето пробежало незаметно,
пробежало девочкою юной.
Наблюдая за процессом этим,
ничего не могу придумать.

Дождь наводит на тоску
и всё мочит без предела.
От своих мыслей не убегу,
грусть осенняя надоела.

К климату давно привыкли,
отработано самой природой.
Равномерным циклом
на свете меняется погода.

От грусти бы освободиться,
подумать о чём-то своём.
Осень может нарядиться,
красотой украсить землю,
на которой,все живём.

Развеять грусть осеннюю
золотым,ярким,бабьим летом.
Поднять у людей настроение
перед белоснежным расцветом.