Утро у реки

Игорь Печенкин 2
Лебяжьем пухом облака на небе
И солнце посылает
теплые лучи
А на опушки ели ,
что со мной взрослели
И так охота
умыться у реки
Водой холодной
остаток сна растопит
От удовольствия и от воды
я закричу
Какое утро у реки сегодня
Я так такие дни люблю
Как хорошо проснутся ранним утром
Не надо никуда бежать
И молча вдаль смотреть
и на дорогу в поле
Здесь ни души
Как хорошо мечтать