Зимние узоры

Игорь Печенкин 2
Заплетает в ночь
Зима  свои узоры
Утром встали ,
Есть  на что смотреть
Снега навалило
Детворе  по пояс
Им  сегодня дома
ни сидеть
К вечеру пурга
завьюжит 
И не даст с квартир нам выходить
Снег большой , мороз и стужа
Зимушка -зима пришла
Держись !