Сновидения

Альберт Мурадян
Не верь, что я искал тебя,
Рутина жизни, суета,
А, может, проще всё – судьба,
И так бывает иногда,

Да и была ли там любовь,
Обычное влечение,
Мы затерялись среди снов
В тумане восхищения,

Но лишь рассеялся туман,
Исчезли сновидения,
И наш закончился роман,
Нужны ли объяснения?

Не осуждаю я себя,
Не осуждай себя и ты,
Ведь жизнь на милости скупа,
А обещания пусты.


худ. Махмуд Сабзи