Осенний сад...

Евгений Филиппов-Заонегин
Доносит ветер мне
Церковный дальний звон...
Покой...И в тишине
Читаю я канон.

По воле божьей мы
Сыны родной земли,
И защищать должны
И в горе,и в любви.

Молчит осенний сад,
Раздумья принося,
Что с болью говорят,
До грусти доведя...

Реки светлеет гладь,
Благоуханье роз,-
Разлита благодать
Под ночи звёздный мост.
 
    02.09.2023г.