Рецензии. Есть темы вечные к стихам...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на «Тема осени избита, вдоль и поперек...» Ольга Доманецкая Журавлёва
http://stihi.ru/2023/09/01/32

Пусть избита , но ЖИВА. И будет жить...
С уважением Владимир.
Панбарон   02.09.2023г.


И.. несомненно правы.
Спасибо за отклик,Владимир!

Есть темы вечные к стихам
Перечислять их долго можно,
Разбив по смыслу и частям.
И пусть совсем неосторожно.
В разнообразиях тем, штрихом
Палитру чувст внести пытаясь
Стихом подтекст мы создаем,
Исподнее, вскрывая фальши.

Всего доброго Вам!

Ольга Доманецкая Журавлёва   02.09.2023г.