Опять куда-то мчаться без оглядки

Анастасия Ржендзинская
Опять куда-то мчаться без оглядки…
Ещё так много предстоит успеть.
И верить в то, что будет все в порядке,
Сражаться, чтобы вдруг не заболеть.

Опять борьба, дела, переговоры,
Всё меньше времени фактически "на жизнь".
На маленькие радости и ссоры,
Всё меньше неиспорченных пружин.

За мигом миг в погоне за успехом
Старательно очерчиваем дни.
И в них всё меньше времени для смеха,
Чтоб зажигались новые огни.

Осталось не пропасть, не потеряться,
И ухватить тонюсенькую нить,
Которая поможет не сорваться
И главную мечту осуществить.