Не всем, в огне гореть в аду?

Александр Воробьев 3
Не всем, в огне гореть  в аду?
Не все, душой продажны?
Кто предан, до конца Христу,
Тот, не предаст однажды!..

Придут, иные времена,
По времени, до срока!..
Придет, на землю сатана,
Чтоб править, вместо Бога!

Изменит мир, свое лицо,
Увидит мир - неверных!
И кто, останется с Творцом?
Последний, - станет Первым!

Не все, поверят сатане?
В его, красивы речи...
С молитвой, дома в тишине,
Зажгутся, молча свечи!..

И станут, искренне молить,
С Душой и  Чистой Верой!
Чтоб Бог, помог их защитить,
От власти люцифера!