Расстаются деревья с одеждой

Игорь Печенкин 2
Расстаются деревья с одеждой
Холодны и наги их тела
Но одежда с листвой
что   опала
Тихим бархатом на землю
легла          
И ковер из листвы бархатистый
Ели слышно шуршит
под ногой
В эту осень я сильно влюбился
Осень дивная останься со мной
В эту осень глаза ее встретил
В эту осень я губы ловлю
В эту осень я слушаю
шепот
О любви я с ней говорю
Осень , осень ты с нами останься
Осень дивная ты задержись
Этой осенью я женщину встретил
И быть может на долгую жизнь