И пробил час

Анастасия Ржендзинская
И пробил час, пора расправить крылья,
Преодолев последний свой рубеж -
Пусть не спеша, но зарастает брешь,
И разум твой спешит за новой былью.

Осколки прошлого осыпались, как пыль - 
Ты, наконец нашел свою планету,
Ну так смелей, наполни сердце светом -
Тебе не нужен больше твой костыль.

Оставь корабль, впереди лишь штиль -
Там ветру в парусах откуда взяться?
И сбрось свои лохмотья самозванца,
И кандалы в космический утиль.

Там больше никогда не будет "НАС" -
Пора уже и с этим примириться.
Ты больше не из этой стаи птица -
Из мира обезумевших и гримас.