Сердце, успокойся

Вадим Войно
Не пиши мне больше никогда.
Я твоей любви не удостоюсь.
Рвутся нити, рвутся провода.
Поболею, да и успокоюсь.
Не пиши мне... Только вот я жду.
Вдруг еще получится, случится.
Ты моя? Чужая? Чья ты птица?
Без тебя я просто пропаду.
Напиши мне - тотчас же примчусь!
Так хочу опять тебя касаться.
Сердце, перестань уже стучаться!
Сердце, успокойся, я сдаюсь...