Не могу...

Слана
Не могу я сейчас лечить,
Понимаешь, как это странно.
Мне бы взять эту боль изжить,
Мне бы что-то в душе исправить,
Чтобы быть для тебя живой,
Той, которую не оставить,
Чтобы быть для тебя родной,
Той, которую не изранить.
Помоги мне найти пути,
Исцеленье небесной силой,
Помоги мне себя найти,
Чтобы больше не жить в унынье.