Во познании мир открывая

Анна Ртищева 2
Мы простились
с недавним
"вчера",
чтобы в день войти
новый -
чрез ночь.
И продолжить
во жизни
года.
И себе
хоть немножко
помочь.
Во познании мир
открывая.
И в него понемногу
вникая,
открываем греховности
суть,
чтоб её отмолить
и свернуть
на дорогу сятой
добродетели.
Ведь мы Господа
малые
дети.

02.09.2023 Анна Ртищева