Красные флаги

Игорь Печенкин 2
Я не стесняюсь
Что родился я под
красным флагом
Я не стесняюсь
Что юность
Я провел под
Красным кумачом
И я горжусь
Что я застал
И  знаю
Страну героев ,
рабочих и крестьян
Да  как везде
и там притворство
было
Да как везде
тащил и кто-то
воровал
А разве стали
меньше воровать
и притворятся
в нынешней России
А может стали
меньше  взятки брать
Не надо забывать кто нам заводы строил
Не  надо забывать
про Бам и Байконур
Не надо забывать
своих героев
Не   забывать
кто жизнь нам дал
и выиграл страшную
войну
И не был никогда
я коммунистом
И  многое не нравилось и мне
но я горжусь , что
я родился
В  стране где флаги
красные  везде