А пока, до скорого, прощай...

Александр Шелякин
Где-то в перелесках бродит лето,
Прячась от пришедших холодов.
На деревьях листья эполетом,
Слышен хруст от летних башмаков.

Уходило лето, сгорбив спину,
Унося с собой тепло на юг.
Через лес и горную долину,
С шепотом прощальным теплых губ.

Ты вернешься, отшумят капели,
Грозами промчится месяц май.
Выспишься в уютной колыбели,
А пока, до скорого, прощай...