***

Ева Лузиани
Люблю тебя, моя святая блажь,
Моя навязчивая интрига!
И чую снова в висках кураж,
Как будто новую листаю книгу.
Этот запах свежих страниц,
И эта жажда открытий новых...
Только взглядом из-под ресниц
Ты покоряешь меня снова и снова...