Как у погоды...

Людмила Клишина
У людей, как у погоды,
Расписание природы:

Дождик-слёзы,солнце-свет,
Улыбаешься - Привет!

Ну,а если слёзы лить,
Волком хочется завыть.

Чувства нежные текут,
Будем радоваться тут.

Горе иль беда придут,
Затемнения пойдут.

А любовь нагрянет вдруг,
Всех полюбишь ты вокруг.

Счастье, планы и мечты,
Неба красок и цветы.

Будет солнце,будет свет,
Будем жить все много лет!

03.2023