Докажите мне, что вы живы

Ольга Бирюкова 08
Благодарю Тебя, Господи,
за Тебя в Тебе,
и за Тебя - во Мне,

за то,
что Ты Меня спас.

За то, что быть рождённой в Боге
 - Мне -
Проявившейся прямо сейчас.

Благодарю Тебя, Господи,
за то,
что Я
могу обнимать Тебя.

 - Обнимая Себя -
Я в Тебе.

Господи! Ты так давно не писал!

Помоги мне ЗАХОТЕТЬ
Быть

 - Тотально Живой -

Быть Твоею Сейчас.