Грусть осенняя

Лариса Резаева Деревнина
За окошком грусть осенняя,
Разливается дождем,
Я в стихах ищу спасение,
Ночью, вечером и днём,

Выливаю в строчки  ровные,
Всё, что в сердце, там в нутри,
Осень, осень хладнокровная,
Хмурым взглядом не смотри,

Пусть зима скорее явится,
Как же я ее люблю,
Белоснежная красавица,
Душу выбелит мою.