Новая осень

Алексей Бурлуцкий
Новая осень достигла Земли,
Эллипс пути завершает планета.
Солнце нещадно светит перестало,
Цвет позолоты с пурпуром пейзажем
Небрежно наносит природа-художник
И синевой акварели сияет небесная даль.
Сможет ли осень порадовать глаз,
Водная гладь с камышами  раскинулась в ширь.
Щедро одарит плодами поля и сады.
Осень пора созерцанья весенних трудов.
Мой урожай закрома соберут.
Яблоки, сливы, персики, груши и виноград
Ярко украсят столы.
Осень итоги любви
Солнца планеты замкнутый круг,
Вечная музыка жизни стихи!