Новый рассвет

Гущин Николай
Мы всегда и бесконечно забываем,
Что когда наступает вечерний закат
И заканчивается наш день,
В эти мгновения где то восход

И начинается чей то день,
А наши вечерние сумерки
Беременеют, чтобы родить
Новый рассвет.