Чистая страница

Анна Круговая
Ничего не ждать, не бояться,
Свои границы осознавать в мире.

Попробовать написаться
В новой живой картине.

Краски выбрать поярче
И окантовку света.

Пусть от души зарисовок
Радуется планета.

Пусть пробуждаются люди
Вместе поют и танцуют.

Пусть на Земле и на Небе
Ангелы возликуют.

Пусть покорится тело
Сердцу и ум покорится

И от потока любви
Новая жизнь возродится.