***

Кейт Макбет
Я не люблю идеальных картинок,
Мне далека "инстаграммная жизнь",
И от таких,как я,сиротинок,
Обществу скучно,хоть спать ложись.

Так, среди гидроперидных блондинок
Я как горбун из-за кулис,
Что не кладут в свои "сторис" перчинок
И не хочу здесь искать компромисс...