Экспромты на отзывы рубаи

Марат Кадыров
Никто из народа без предков
Человеком не стал бы,
Застрял бы на уровне дикости
По закону времени и судьбы.
Так как мать ставит своё дитя на крыло,
Но если бросит его,
В будущем времени также,
Будет вне памяти детской головы!
            * * *
Это возраст любви,
Не скрывает все чувства,
Когда первая любовь
До самого безумства,
Когда откровения
Не знают лжи и измены,
А порыв любви
На всю жизнь вне кощунства!

2 сентября 2023 г. Марат Кадыров