Вокруг лишь сетевой помёт

Александр Ложкин 2
Вокруг лишь сетевой помёт -
Типичный соцблошатник раши .
Вихрь с корнем рощи, чащи рвёт .
Стоят по Польше века стражи .

Бульбаш чуть дёрнется- каюк
И давят рашу Штаты славно .
Нет облаков в одежде брюк
И нет поэтов в ней подавно .

А вот в Европе мой рассвет .
Я польский гений всей планеты .
Вы, Маша, мой любимый цвет ,
Зимой горящий светом лета .

Люблю развитие государств ,
Которые и так развиты .
Тошнит от гнусных "третьих царств" ,
В которых только паразиты .

( сентябрь. 2023 год )