Сентябрь

Михаил Кошляк
 Сентябрь наступил, утрами часто иней на траве,
 Приморье шторм одолевает все оказались там в беде.
На Западе идёт война в неё кровь и пот и смерть везде.
 Сбылась мечта Америки с Европой стравить Славян,
Россию истребить, а все богатства : нефть и газ, и атом
в который раз бесплатно получить.
Россия мощная держава, своим умом живёт всегда
 Ей не страшны  Пантеры, Леопарды готовы встретить их,
как в прошлые года. Мощь России в хлебе, сале и металле, броне на танках
 и русской душе. За честь России, Правду и Свободу
бьются контрактники на каждом рубеже. Россия силы набирает -
готовит "Курскую дугу", чтоб неповадно янкам было ходить
 на мирную страну. Гибридная война задумана на долго в ней снова
бизнесмены на коне, но как бы не было нам трудно, мы победим всю нечесть в сей войне. Нацизм - наследники фашизма в России точно не пройдёт, мы сохраним Страну - Россию не предадим родной Славянский наш народ.

 03. 2023 г.