Можно ли в субботу исцелять?

Игорь Маклашин
Фарисеи продолжали Христа донимать:
«Можно ли в субботу исцелять?»
Ответ Иисус не замедлил дать:
-«Если ваша овца в субботу
В яму упадет и будет бессильно лежать
Вы что,  не будете ее спасать??
Любой пойдет  и спасет!      
А если с человеком такой случай,
На сколько же человек овцы лучше?

И в субботу можно добро творить!
Позвольте себе добрым быть!"