***

Илья Потапкин
Ты знаешь сколько жизни дней
проходит мимо счастья?
Касаясь только лишь лучей
Средь суеты ненастья.
Как радость широка на вкус
С её разнообразьем
И как простое- " как дела? "
ложится в нас как праздник.
На сколько к нам любовь близка
и как ей трудно в нас пробиться
Печаль, обиды и тоска
смывают наших дней границы!
Ты знаешь сколько жизни дней
проходит мимо Бога?
А в Нём и радость, и любовь
и счастьем устлана дорога.
А мы всё прячемся за дверь
на едине оставшись с болью
И кормим с ложечки печаль
соля пустою солью.