***

Илья Потапкин
В сердцах упрямых каменные стены
Любви пробиться очень тяжело
Кричит душа усталая, до пены
И тянет томных мыслей эшелон!

Я не хочу любить уныло и нелепо
Не наполняя до краёв, ломая плен
Во взгляде чтоб огнём горело лето
Не тяжкий зной, а лето перемен!