Не такая я как все...

Владимир Лысенко
Не такая я как все,
Не такая.
Жить противно мне, другим
Потакая.
Покорю я всех и вся -
Враз.
Я не завтра жить хочу,
А сейчас.
Встречу принца на коне -
В белом.
Будет дерзким он во всем, 
Смелым.
Словно в сказке во дворце
Проживём,
Одночасно, держась за руки,
Помрём...
..........................
Слёзы, сопли и цветы -
В топку.
Уместились все мечты
В стопку.