На сообщение журналиста Такера Карлсона

Юрий Васильевич Королев
НА  СООБЩЕНИЕ. ЖУРНАЛИСТА  ТАКЕРА  КАРЛСОНА  О  НАМЕРЕНИИ  АДМИНИСТРАЦИИ  БАЙДЕНА  НАЧАТЬ  ПОЛНОМАСШТАБНУЮ  ВОЙНУ  С  РОССИЕЙ.

Хана вам, ребята! Отеческий  Z O V!
Гори наше пламя, сжигая врагов!
Вскипай наша ярость, круша сволочей,
Растлителей мерзких различных мастей!
Представим к Суду на скамью палачей
Убийц наших женщин и малых детей!
Смыкая ряды пред ВОЙНОЙ МИРОВОЙ
Зазнавшимся янкам съиграем "отбой"!
Старушку - портянку с керзы-сапога
Дадим им понюхать; не дрогнет рука!
Поскольку на свете полно м - - - ков
Стоит на посту наш Солдат без понтов!
А, только лишь дело дойдёт до ракет -
Порубим мы США в ГРАНД-УРУС-венегрет!
И пепел забвения ждёт тех глупцов,
Что сдуру забыли заветы отцов!
С Россией надёжней всего торговать;
Бодаться с ней в драке, что в небо плевать!
И Байдена планы - сплошная мура;
Солдатам Руси - троекратно "УРА"!
Покуда рожает мать - Русь молодцов
Не сбыться надеждам заморских дельцов!
России крепки рубежи, господа!
ТАК  БЫЛО !
ТАК  ЕСТЬ  ! !
И  ТАК  БУДЕТ  ВСЕГДА ! ! !

31 августа  2023 года.

Распространение с некоммерческими целями автором приветствуется.