Очумел Зеленский, очумел

Светлана Журавлева 3
Очумел Зеленский. Очумел,
Он без боя Крым оставить "просит",
Чрез угрозу и пока без жертв,
Эх. Вредно не мечтать,уродец.
Сколько он вреда принёс России
И своей же Украине,ведь не счесть.
Он забыл, что такое слово - честь.
Вырос в мире, многое Россия
Этому оболтусу дала,
Он сеет смерть,
Все уже устали от его вранья.
Что трус - он это доказал, 
Под флаги фашистов яро встав.
Ох Зеля, Зеля, опомнись,
Детям дай под небом мирным жить.
Америке подлизывая зад,
К чему ведёт тебя тот супостат?