Букет любви

Надежда Кульчицкая 2
На http://stihi.ru/2023/09/04/7128

Тебя  за  букетом  не  видно!
Ты  всю  красоту  мне  принёс,
Собрав  чудный  дар  среди  рос.

Я  их  приняла.  Мне  понятна
Любовь  языка  из  цветов
Без  лишних  восторженных  слов...

Колени  прикрыты  букетом,
Не  ляжет  на  них  поцелуй
Взволнованных  губ!  Не  ревнуй!

Они  лепестками  согреты
Восторженных  любящих  глаз,
Что  счастье  дарили  не  раз...

Ты  грусть  прогони  безвозвратно,
Любовь  пусть  ликует  в  груди,
И  чудо  нас  ждёт  впереди!...

        03.09.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора