Осень слёзы роняет

Ольга Шваб
Безутешным дождём осень слёзы роняет
И помочь уж не в силах ничто.
Всё сильнее,с надрывом,в пригоршни рыдает,
Не вернёшь,всё прошло,всё ушло.

Драгоценно до боли,родное то время,
Где в ладонях хранилось тепло.
Но безжалостно давит жестокое бремя.
Вот,выходит.....не всё замело....