Элегантная Осень

Майя Расказова
Элегантная Осень не знает отказов!
Подавай ей красивое! Все и сразу!
Для клёна -бордовое,
Для ясеня жёлтое!
Рано, девочки,демонстрировать дерево голое!
Ещё шумят балЫ,
Леса очаровательны и жизни полнЫ!
Птицы кружат,
Облака гримасами смешат,
И дожди с грибами спешат
Успокоить население!
Красота царит -на удивление
Землянам неверующим в бога!
Посмотрите на мир! Разве плохо
Когда царит тишина,красота,покой?
Человек,сердце открой!
Смотри,взывают к тебе леса,
Умасливают ласково ветра:
-Радуйтесь жизни,пишите стихи,
Песни пойте!А война отступи!