и вся любовь

Гомер Хиосский
а куклам что на плаху ли в постель
скрипит в траве небесной коростель
и на ночь всем пора в свою коробку
резерв не смерть но суть небытия
в каком ряду проснусь сегодня я
и кто со мной играть в любовь на пробу

вот тела два и где-то две души
поют в два голоса сонет в ночной тиши
смычок и скрипка вечно неразлучны
но за окном мерещится рассвет
вот голоса затихли в голове
и вся любовь в яви обычной случкой