Кругом идёт игра персон

Олег Парабин
Кругом идёт игра персон,
Пассионарные не в моде,
А пальцы трут и трут смартфон,
А что там есть, иль только вроде...

Давно потерян индивид,
В мирку шаблон и потребленье
Ведь Гарри Потер всем на вид
Рисует сказку с впечатленьем...

Утрачен стержень силы - дух,
Меняют чуть одни сомненья,
Лишь получить волнует слух
И пребывание в томленьях...

Забыли песню для души,
Живём на переломе время,
Замкнулись многие в тиши
И не тревожит наше бремя...

Россия держит вновь удар,
Где тема нужного проекта?
В ответ пугающий оскал,
Альтернативы нет на это...