Вечность

Руден Имангулов
Ночь, улицу, фонарь, аптеку
Сулит нам жизнь из века в век.
Любить всем сердцем человека
Бессменно будет человек.

Страдать в ночи под полнолунием
От не взаимного "люблю",
И погружаясь в плен раздумий,
Сидеть у пирса на краю.

Течёт за веком век устало,
Как будто обращаясь вспять,
И ледяная рябь канала
Под фонарем  блестит опять.