Речь бытует в совершенстве...

Виктор Рашитов
Речь бытует в совершенстве,
В разных формулах волшебных.
Придают словам весомость,
Когда строки произносишь.

Аккуратность букв во всём,
В энергетике кругом,
Где в звучании пространства,
В каждом звуке, есть вибрация.

Резонанс из букв различных,
Создают слова по силе,
Из потоков необычных,
Исцеляющих и гибнущих.

В этом мера наших дел.
Составляющих пример.
Из каких соображений,
Подбирает темы все.

И какие строки всё же,
Будут светлыми и добрыми?
А не в статусе из массы,
Негативной информации.

Что в разлуке, меж собой,
Резанируют кругом,
В сплеске тёмной стороны,
Где плохие только дни.

Мы должны понять, осмыслить,
Что мы пишем,
В нашем мире
И от нас уже зависит,
Какой след оставим в Жизни!

                03.09.23

Мир таинственных Чудес. проза ру.