Сказочник

Столяров Андрей
Волшебник, страстный выдумщик, мечтатель,
Любитель фантастических идей,
Он - не Творец, он - Сказочный Писатель,
И удовольствие вкушает от затей!

Придумал целый мир, где жизнь играла!
Там вдоволь смеха, вдоволь горьких слёз.
И чтоб задумка интересней стала,
Себя в ту сказку Сказочник занёс!

Дни персонажей льются не уныло,
Сюжет суров, пером строку срезал.
Всё в точности вокруг происходило
Чего бы он теперь не написал.

ВсЁ сочиняет Сказочный Писатель:
Любовь и смерть, свободу и мечты!
К тебе вопрос, любимый мой читатель:
А не живёшь ли в этой сказке тЫ?

          
                2023г.


      Иллюстрация взята из интернета.