Я лягу на дно...

Александр Костерин
Я лягу на дно,
Как подводная лодка,
В самозащите,
В надежде укрыться
От настигающих
Вражеских полчищ:
Линкоров, эсминцев
И миноносцев...
Я замру
В толще морской!
Я сплющусь!!!
Я стану бездвижен,
Беззвучен.
И быть может
Меня не найдут,
Не обнаружат.
И быть может
Я сам не всплыву,
И останусь в пучине,
И с нею сроднюсь...
И станет моя западня
Моим бытием.

20.05.2012